INGREDIENTES
- 6 choclos desgranados
- 1 ½ de agua hirviendo
- ½ Kg. de zapallo(lo esencial en ésta receta)
- ½ Kg. de queperí (para semana santa no lo incluimos)
- ½ Kg. de habas o arvejas
- 1 cebolla mediana
- cebolla de verdeo
- 1 pocillo de café de aceite
- ½ Kg. de papas
- 300 gramos de queso de mesa o de cabra (para que salga mas rico que sea de cabra)
- ½ cucharada de sal gruesa
- 1cucharada de grasa de cerdo
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharaditas de ají amarillo molido
- 2 cucharaditas de pimentón amarillo
MANOS A LA OBRA
En una cacerola fritar la cebolla picada, agregar sal y condimentos, remover para evitar se queme, verter el agua, choclo desgranado y el queperí cortado en trocitos, (para semana santa no lo incluimos), cocinar durante cuarenta y cinco minutos, añadir las papas, habas y el zapallo en cubos medianos, cocinándose en diez o quince minutos.
Antes de servir se incluirá en la preparación los cubitos de queso.
4 comentarios:
mmmm ñam ñam jejeje...:D
gracias por la receta la acabo de hacer y salio como para chuparse los dedos por eso nuevamente gracias
Bien por la receta. mmm rica, rica. La preparo este findeee.
Graciasss Ely. Mijita amadaaa.
que es el queperí???
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